加芭樂網微信
敬告:本站采取實名制會員注冊。會員發帖回帖言論僅代表個人觀點,不代表本網立場。所發帖子或回帖若因侵權投訴而被小編刪除請勿糾結。
【嚴重警告】:會員發帖回帖內容務必實事求是。所有言論不得危害國家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有關時政信息、黨政重要部門、軍事、民族、外交事務以及國家、省、市重點重大項目以官方媒體發布為準,不得妄議;堅持依法依規有理有據的維權與負責任的曝光爆料。
打印 上一主題 下一主題

賭博起糾紛,三明一男子竟把80歲老翁毆打致死,焚尸荒野

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2021-1-19 09:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
1月10日晚上10點多,大田警方接到一起離奇警情。
當地奇韜鎮奇韜村的村民鄭先生說他留守在家的父親,已經失聯6天。他從外地趕回來發現80歲高齡的父親真的是銷聲匿跡,到處找不著,讓作兒子的心急如焚。結果一查真的是嚇一跳!
接到報警后,民警發動周圍的群眾一起幫忙尋找鄭先生父親的下落。

同時,民警調取村莊周圍的公共視頻畫面,發現鄭先生父親曾于1月4日晚上出現在回家路上。
第二天,有村民在一處山間小路的小山坳里發現一具尸體。警方經過現場堪驗和法醫鑒定,確認死者就是鄭先生的父親。

死者生前不僅被人毆打,尸體還被焚燒。究竟是誰要對一個80歲的老人下此毒手,大田警方立即啟動命案偵破機制,全力開展案件偵查。

通動調取監控后發現,嫌疑人是有尾隨著被害人從攝像頭底下經過,民警循線追查,鎖定家住鄰村的王姓男子有比較重大的作案嫌疑。
經過嚴密布控,民警在建設鎮一賓館里將王姓男子抓獲。經審訊,王姓男子對其殺人焚尸的殺人事實供認不諱。
原來,當晚王姓男子與鄭老伯賭博賭輸了,被贏錢的鄭老伯嘲笑,于是心生殺念,將老伯殺害焚尸。

目前,案件還在進一步審理中。

來源:福建新聞頻道



三明芭樂網-論壇版權

1、三明文明城,我是文明人,文明上網

2、三明芭樂網倡導和諧健康地網絡環境,抵制過激言論和謾罵

3、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關

4、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與三明芭樂網享有帖子相關版權

5、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和三明芭樂網的同意

6、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任

7、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責

8、如果您認為帖子對您的利益造成傷害,請填寫刪除申請表,加蓋公章送至我司,審核通過后一個工作日刪除,下載申請表

9、請審慎看待有關信息,謹防上當受騙!

贊贊(0)
三明芭樂網_樂享你的生活!
回復

使用道具 舉報

沙發
發表于 2021-1-19 09:53 | 只看該作者
他的下半生將在后悔中度過
三明芭樂網_樂享你的生活!
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

板凳
發表于 2021-1-19 13:57 來自手機 | 只看該作者
三明芭樂網_樂享你的生活!
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

地板
發表于 2021-1-31 03:08 來自手機 | 只看該作者
大田人才輩出
來自小程序
三明芭樂網_樂享你的生活!
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

  • 掃一掃下載客戶端
  • 關注芭樂微信帳號